FANDOM


XOLO
XOLO, EL EXPLORADOR DE LOS 9 NIVELES
HABILIDAD OFICIAL
(La activación de esta carta y su efecto o habilidad, no son afectados por “Mictlán, El Lugar de Los Muertos). Cuando este personaje es llamado a tu lado del campo, retorna una carta de tu Mictlan al fondo de tu baraja, si lo haces, sustituye una carta ALMA activa de tu adversario por una carta ALMA que se encuentre en su Mictlán.

Ad blocker interference detected!


Wikia is a free-to-use site that makes money from advertising. We have a modified experience for viewers using ad blockers

Wikia is not accessible if you’ve made further modifications. Remove the custom ad blocker rule(s) and the page will load as expected.