FANDOM


Vulcar 10
WARR, EL TIGRE ALBINO
HABILIDAD
Éste personaje puede atacar el mismo turno en que es llamado. Si decides utilizar su habilidad ésta carta perderá 2 puntos de ataque el siguiente turno.
HABILIDAD OFICIAL
Este personaje puede atacar el mismo turno en el que es llamado, si lo hace, al final del turno que atacó perderá 2 puntos de fuerza.

Ad blocker interference detected!


Wikia is a free-to-use site that makes money from advertising. We have a modified experience for viewers using ad blockers

Wikia is not accessible if you’ve made further modifications. Remove the custom ad blocker rule(s) and the page will load as expected.