FANDOM


18 THE XIUHCOATL
THE XIUHCOATL
ILUSTRADOR/ILLUSTRATOR FERNANDO GARCÍA
APOYO EQUIPO/SUPPORT EQUIPMENT
HABILIDAD OFICIAL
Equipa esta carta a un personaje de tu lado del campo: Destruye esta carta y destruye al personaje equipado; puedes llamar de forma especial un personaje con “Xiuhcoatl” en su nombre a tu lado del campo desde tu baraja principal, revuelve tu baraja principal. Durante tu Fase de Acción equipa esta carta a un personaje de tu lado del campo desde tu Mictlán. (Sólo podrás activar el efecto de “The Xiuhcoatl” una vez por turno).
OFFICIAL ABILITY

Ad blocker interference detected!


Wikia is a free-to-use site that makes money from advertising. We have a modified experience for viewers using ad blockers

Wikia is not accessible if you’ve made further modifications. Remove the custom ad blocker rule(s) and the page will load as expected.