FANDOM


40
SECTOR INTERCEPTADO
EFECTO
Al activar esta carta, colócala en un sector de tu oponente. Durante 3 turnos no podrá colocar personajes llamados de forma especial en los espacios para personaje de ese sector.
EFECTO OFICIAL
Se activa en una zona SECTOR vacía de tu adversario. Durante tres turnos de tu adversario no podrá llamar personajes de forma especial a este sector.

Ad blocker interference detected!


Wikia is a free-to-use site that makes money from advertising. We have a modified experience for viewers using ad blockers

Wikia is not accessible if you’ve made further modifications. Remove the custom ad blocker rule(s) and the page will load as expected.