FANDOM


Inv 5
PANCHO RODRIGUEZ
HABILIDAD OFICIAL
Si este personaje es el único en este sector, hasta el final del turno ganará 3 puntos más de resistencia. Al inicio de tu “Fase de Acción”, tu puedes retornar a este personaje a tu baraja, si lo haces, llama de forma especial al campo desde tu mano o baraja a “Pancho, El Alocado Rodriguez”.

Ad blocker interference detected!


Wikia is a free-to-use site that makes money from advertising. We have a modified experience for viewers using ad blockers

Wikia is not accessible if you’ve made further modifications. Remove the custom ad blocker rule(s) and the page will load as expected.