FANDOM


1
OSAMENTA
HABILIDAD OFICIAL
(Este personaje no podrá ser llamado de forma normal o especial, solo por su habilidad). Si “Los Primos del Sur” se encuentran en tu Mictlán, puedes llamar a “Osamenta” de forma especial desde tu mano a tu lado del campo. (La habilidad de “Osamenta” sólo puede ser activada una vez por turno).

Ad blocker interference detected!


Wikia is a free-to-use site that makes money from advertising. We have a modified experience for viewers using ad blockers

Wikia is not accessible if you’ve made further modifications. Remove the custom ad blocker rule(s) and the page will load as expected.