FANDOM



44 Nahual Oscuro
En nombre de mi señor oscuro… te destruiré.


NAHUAL OSCURO
ILUSTRADOR/ILLUSTRATOR JODA MEJÍA/YAIR PT
PERSONAJE/CHARACTER
HABILIDAD OFICIAL
Si “Temak Desatado” se encuentra de tu lado del campo; puedes llamar de forma especial a este personaje a tu lado del campo desde tu baraja principal, mano o Mictlán. Si este personaje fue llamado desde tu baraja principal, revuelve tu baraja. (Solo puedes activar la habilidad del “Nahual Oscuro” una vez por turno).
OFFICIAL ABILITY


"Un hombre sin hogar es accidentalmente infectado por la energía oscura de Temak. Ahora es un ser capáz de transformarse en diversas bestías con una imparable brutalidad."

Ad blocker interference detected!


Wikia is a free-to-use site that makes money from advertising. We have a modified experience for viewers using ad blockers

Wikia is not accessible if you’ve made further modifications. Remove the custom ad blocker rule(s) and the page will load as expected.