FANDOM


2 full art
MICTLANTECUHTLI, AMO DEL MICTLÁN
HABILIDAD OFICIAL

(La habilidad de esta carta se activa cuando es llamada de forma normal a tu lado del campo). Si no cuentas con ninguna carta en tu Mictlán, tu adversario perderá un corazón instantáneamente. Y si ambos jugadores no cuentan con cartas en sus respectivos Mictlan, tu adversario perderá 1 corazón más.

Este personaje se retira del campo al final del turno en que fue llamado.

BRUTALIDAD: Este personaje puede declarar batalla el mismo turno en el que fue llamado al campo.

Ad blocker interference detected!


Wikia is a free-to-use site that makes money from advertising. We have a modified experience for viewers using ad blockers

Wikia is not accessible if you’ve made further modifications. Remove the custom ad blocker rule(s) and the page will load as expected.