FANDOM


Inv 10
LUCAS L. SABIR
HABILIDAD OFICIAL
Cuando este personaje es llamado de forma normal a tu lado del campo, tu podrás enviar 2 cartas ALMA activas de tu lado del campo, si lo haces, tu puedes llamar de forma especial a tu lado del campo a “Maria” o a “Rome” al mismo sector que esta carta. Revuelve tu baraja principal. (La habilidad de "Lucas L. Sabir" solo puede ser activada una vez por turno).

Ad blocker interference detected!


Wikia is a free-to-use site that makes money from advertising. We have a modified experience for viewers using ad blockers

Wikia is not accessible if you’ve made further modifications. Remove the custom ad blocker rule(s) and the page will load as expected.