FANDOM


Encantadora -3
ENCANTADORA APPRENTIZ, BRITTAEL
ILUSTRADOR/ILLUSTRATOR YAIR PT.
PERSONAJE/CHARACTER
HABILIDAD OFICIAL
Cuando este personaje es llamado a una zona de personaje vacía al campo de tu adversario por la habilidad de una “Encantadora Bruxa”: Puedes mover esta carta a una zona de apoyo vacía en el campo de tu adversario; es tratada como carta APOYO-CONTINUO. Si esta carta es tratada como apoyo, personajes que se encuentren en el campo no podrán activar sus habilidades, excepto personajes con “Encantadora” en su nombre.
OFFICIAL ABILITY

Ad blocker interference detected!


Wikia is a free-to-use site that makes money from advertising. We have a modified experience for viewers using ad blockers

Wikia is not accessible if you’ve made further modifications. Remove the custom ad blocker rule(s) and the page will load as expected.