FANDOM


CB
CUIDADOR BÚHO
HABILIDAD OFICIAL
(La activación de esta carta y su efecto o habilidad, no son afectados por “Mictlán, El Lugar de Los Muertos). Cuando este personaje es llamado a tu lado del campo, tú podrás retornar hasta dos cartas de cualquier Mictlán al fondo de sus respectivas barajas (pueden ser hasta dos tuyas o hasta dos de tu adversario o hasta una de cada uno), si lo haces, ganará 2 puntos más de resistencia. (La habilidad de “Cuidador Búho” solo puede ser activada una vez por turno).

Ad blocker interference detected!


Wikia is a free-to-use site that makes money from advertising. We have a modified experience for viewers using ad blockers

Wikia is not accessible if you’ve made further modifications. Remove the custom ad blocker rule(s) and the page will load as expected.