FANDOM


35
ATAQUE COMBINADO
EFECTO
Ésta carta sólo puede activarse durante la fase de combate de tu turno o del oponente. 2 personajes del mismo sector podrán atacar juntos, sus puntos de ataque y defensa se sumarán en un solo impacto. Si el ataque falla ambos personaje pierden un corazón.
EFECTO OFICIAL
(Esta carta solo puede activarse durante la “Fase de Combate”). Elige dos personajes en el mismo sector y atacarán juntos, sus puntos de fuerza y resistencia se sumarán entre sí hasta el final del combate. Si el ataque falla, ambos personajes perderán un corazón.

Ad blocker interference detected!


Wikia is a free-to-use site that makes money from advertising. We have a modified experience for viewers using ad blockers

Wikia is not accessible if you’ve made further modifications. Remove the custom ad blocker rule(s) and the page will load as expected.